Problemlösungen Funktionen

Registrierung

Registrierungsprobleme bei Endgeräten

Haben Sie Probleme Ihr Endgerät bei Placetel zu registrieren gibt es zwei Stufen an Vorgehensweisen:

• Ãœberprüfen Sie bitte den Router, die Verkabelung und die Stromzufuhr Ihres Internetanschlusses.
  • Starten Sie anschließend Ihre Endgeräte und Ihren Router neu.

Sollte dies nicht die erwünschte Wirkung erzielen, fahren Sie bitte mit folgenden Punkten fort:

• Stellen Sie bitte Ihr Telefon im ersten Schritt auf die Werkseinstellungen zurück. Wie Sie dies durchführen, entnehmen Sie bitte dem Handbuch Ihres Endgerätes.
  • Im zweiten Schritt überprüfen Sie bitte die Einstellungen und Einrichtung des Endgerätes. Hier können Sie auch auf unsere Sektion IP-Telefone in der Placetel Online-Hilfe zugreifen, die Ihnen eine Menge Einrichtungsdokumentationen bietet.
  • Besteht das Problem immer noch, führen Sie bitte ein Port Forwarding durch.