PROFI Telefonanlage Einrichtung Funktionen

Kontakte

Quickstart-Hilfe

In der Placetel Telefonanlage haben Sie auch ein Kontaktbuch, in dem Sie all Ihre Kontakte verwalten können.

Sie können:

• Kontakte anlegen
  • Kontakte bearbeiten
  • Kontakte einem anderen Telefonbuch zuweisen
  • Kontakte löschen

Bereits bestehende Kontaktlisten können Sie mittels einer CSV-Datei direkt in die Placetel Telefonanlage importieren. Zudem können Sie Rufnummern auf eine Blacklist setzen. Rufnummern die auf die Blacklist gesetzt wurden, können Ihre Endpunkte nicht mehr erreichen, werden jedoch im Webportal unter “Blacklist” angezeigt.

Kontakte