Wartemusik

Die Wartemusikoption erlaubt es Ihnen, Ihren Anrufern eine individuelle Wartemusik vorzuspielen. Die Wartemusik kommt in folgenden Zusammenhängen zum Tragen:

• Anrufer zur RĂĽcksprache auf Hold setzen
  • Verbinden mit RĂĽcksprache
  • Wartemusik in der Warteschlange
  • Wartemusik statt Klingelton-Option

Die von Ihnen eingespielte Wartemusik wird in allen der oben genannten Fälle abgespielt. Es kann in diesem Zusammenhang immer nur eine Wartemusik eingespielt werden.

Individuelle Wartemusik hochladen

Dieses Kapitel beschreibt Schritt fĂĽr Schritt, wie Sie eine individuelle Wartemusik hochladen und aktivieren.

In den folgenden Schritten laden Sie Ihre individuelle Wartemusik in das Placetel-System hoch:

• Wechseln Sie in den Reiter “Telefonanlage / Administration” in den MenĂĽpunkt “Ansagen und Musik” in den Reiter “Wartemusik”.

Wartemusik statt Klingelton

Mit Placetel haben Sie die Möglichkeit, Ihren Klingelton bei eingehenden Gesprächen durch die im System hinterlegte Wartemusik auszutauschen. Dabei hört der Anrufer die Wartemusik anstatt eines Freizeichens.

In den folgenden Schritten tauschen Sie den Klingelton durch die Wartemusik aus.

• Wechseln Sie in den Reiter „Telefonanlage / Administration“, klicken Sie den MenĂĽpunkt Rufnummern an und wählen die Rufnummer aus, fĂĽr die Sie diese Option anwenden wollen. Klicken Sie dann auf den Button „Einstellungen“ rechts in der Liste hinter der gewĂĽnschten Rufnummer und wählen den MenĂĽpunkt “Profi Routing”.
  • Wechseln Sie dann in den Reiter „Zusätzliche Optionen“, wählen Sie „Wartemusik beim Verbinden abspielen“ aus und speichern Ihre Einstellungen.

Video-Tutorial zu ansagen & Musik