PROFI Telefonanlage Erste Schritte

Endgeräte bestellen

Quickstart-Hilfe

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie bequem und einfach EndgerĂ€te ĂŒber die Placetel WeboberflĂ€che bestellen.

Um EndgerÀte zu bestellen, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1. Loggen Sie sich in die WeboberflÀche Ihrer Placetel Telefonanlage ein.
  2. Über den Einkaufswagen oben rechts kommen Sie in das MenĂŒ „EndgerĂ€te bestellen“.
  3. Jetzt können Sie entscheiden, welches EndgerÀt Sie bestellen möchten und geben die
    gewĂŒnschte Anzahl an.
  4. Auf der rechten Seite finden Sie Ihre BestellĂŒbersicht. Kontrollieren Sie, ob Sie alle Angaben richtig
    getroffen haben und klicken auf „Weiter“.
  5. Im nÀchsten Schritt werden Sie aufgefordert die Adresse anzugeben, an die die IP-Telefone
    geschickt werden sollen. Klicken Sie entweder auf “Versenden an Kontaktadresse” oder fĂŒllen
    Sie die darunter stehenden Felder fĂŒr eine andere Versandadresse aus.
  6. Klicken Sie auf „Weiter“.
  7. Im letzten Schritt sehen Sie eine Zusammenfassung der Bestellung. PrĂŒfen Sie die Zusammen-
    fassung auf Richtigkeit und klicken auf „Weiter“.
  8. Fertig. Ihre Hardware ist bestellt und wird Ihnen zugesandt.