PROFI Telefonanlage Erste Schritte

Loslegen mit Placetel

Wenn Sie sich nach der Testphase fĂĽr die Nutzung von Placetel fĂĽr Ihr Unternehmen entschieden haben, sind nur noch 5 einfache Schritte notwendig.

1. Testphase beenden

Um Ihren Account in einen produktiven Account umzuwandeln, müssen Sie die Testphase mit einem Klick auf „Jetzt Testphase beenden“ unterhalb der Navigation innerhalb der Weboberfläche beenden.

Testphase beenden
  2. Produkt auswählen
    Wählen Sie Ihr gewünschtes Produkt aus. Sie haben die Wahl zwischen PROFI und PROFI Complete. Funktional gibt es keine Unterschiede bei diesen beiden Produkten, PROFI Complete beinhaltet jedoch ein kostenloses Telefon, eine Flatrate und das Premium Paket.

Produktauswahl
  3. Rufnummern bestellen/portieren

Im nächsten Schritt können Sie die Anzahl Ihrer Nebenstellen auswählen und anschließend neue Rufnummern bestellen oder bestehende portieren. Wenn Sie bestehende Rufnummern von Ihrem Altanbieter zu Placetel umziehen möchten, wählen Sie bitte „Rufnummern portieren“ und folgen dem Portierungs-Assistenten.

Rufnummern bestellen oder portieren
  4. Mitarbeiter einrichten

Richten Sie Ihre Mitarbeiter ein um diese erreichbar zu machen. Sie können jedem Mitarbeiter ein oder mehrere Endgeräte zuweisen, die automatisch konfiguriert werden.

Wie genau man einen Mitarbeiter einrichtet erfahren Sie hier.

5. Funktionen einrichten

Damit das Potential der Telefonanlage bestmöglich ausgeschöpft wird, können Sie noch Funktionen Ihrer Wahl konfigurieren. Zum Beispiel können Sie FAX2MAIl sowie Mail2FAX einrichten, um Faxe per E-Mail zu versenden und zu empfangen, eine komplexe Zeitsteuerung definieren oder Anrufgruppen erstellen.

Hier geht es zur FunktionsĂĽbersicht.