Cisco

Quickstart-Hilfe

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie die Cisco Serie SPA1xx einrichten. Tragen Sie die IP-Adresse des Adapters in Ihren Browser ein, um auf die Weboberfl├Ąche des Ger├Ątes zu gelangen. Bitte nutzen Sie nicht den Assistenten zur Einrichtung. Vergewissern Sie sich, dass DHCP aktiviert ist. Login-Name und Passwort sind jeweils admin.

Einrichtung:

1. Tragen Sie im Reiter „Quick Setup“ Ihre Daten ein. Diese finden Sie in den Einstellungen Ihres VoIP-Ziels. Im Feld „Display Name“ und „User ID“ tragen Sie bitte Ihre SIP-Kennung ein. Klicken Sie dann auf den Reiter „Voice“ und anschlie├čend auf SIP. Hier k├Ânnen Sie den STUN-Server stun.finotel.com eintragen und aktivieren.

2. Daraufhin sollten Sie auf den Punkt Line 1 klicken und sicherstellen, dass diese Line auch aktiv ist.

3. Im Abschnitt Proxy and Registration m├╝ssen Sie den Server Ihres VoIP-Ziels eintragen. Achten Sie darauf, dass der Punkt „Use Outbound Proxy“ aktiviert ist.

4. Unter „Subscriber Information“ m├╝ssen Sie im Feld „Display Name“, „User ID“, „Auth ID“ und „Password“ Ihre SIP-Nutzerdaten eintragen. Pr├╝fen Sie, ob Auth Id auf „ja/yes“ eingestellt ist. Alle anderen Einstellungen bleiben unber├╝hrt. Nun ist Ihr ATA betriebsbereit.

5. Zuletzt m├╝ssen Sie den Adapter einmal neu starten und schon ist er betriebsbereit.