Cisco

Quickstart-Hilfe

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie die Cisco Serie SPA1xx einrichten. Tragen Sie die IP-Adresse des Adapters in Ihren Browser ein, um auf die Weboberfläche des Gerätes zu gelangen. Bitte nutzen Sie nicht den Assistenten zur Einrichtung. Vergewissern Sie sich, dass DHCP aktiviert ist. Login-Name und Passwort sind jeweils admin.

Einrichtung:

1. Tragen Sie im Reiter “Quick Setup” Ihre Daten ein. Diese finden Sie in den Einstellungen Ihres VoIP-Ziels. Im Feld “Display Name” und “User ID” tragen Sie bitte Ihre SIP-Kennung ein. Das Feld “Dial Plan” muss nicht ausgefüllt werden. Klicken Sie dann auf den Reiter “Voice” und anschließend auf SIP. Hier können Sie den STUN-Server stun.finotel.com eintragen und aktivieren.

2. Daraufhin sollten Sie auf den Punkt Line 1 klicken und sicherstellen, dass diese Line auch aktiv ist.

3. Im Abschnitt Proxy and Registration müssen Sie den Server Ihres VoIP-Ziels eintragen. Achten Sie darauf, dass der Punkt “Use Outbound Proxy” aktiviert ist.

4. Unter “Subscriber Information” müssen Sie im Feld “Display Name”, “User ID” und “Password” Ihre SIP-Nutzerdaten eintragen. Alle anderen Einstellungen bleiben unberührt. Nun ist Ihr ATA betriebsbereit.