PROFI Telefonanlage Einrichtung

Tastenkombinationen

Quickstart-Hilfe

Hier erfahren Sie, wie Sie Tastenkombinationen (Steuerungs-Codes) definieren und mit bestimmten Aktionen versehen, die Sie ├╝ber das Telefon oder das Softphone einleiten. So k├Ânnen Sie ├änderung an Ihrem Routing vornehmen, ohne sich in die Telefonanlage einloggen zu m├╝ssen.

Die Tastenkombinationen sind Zahlen mit einer Raute # davor. Sie werden pro VoIP-Ziel angelegt und k├Ânnen daher f├╝r jedes Ziel unterschiedlich sein. An Endger├Ąten k├Ânnen Sie die Steuerungscodes w├Ąhlen und damit Funktionen in der Anlage ein- oder umschalten.

Um die Tastenkombinationen zu definieren, m├╝ssen Sie im im Bereich Administration Ôćĺ VoIP-Ziele den Stift auf der rechten Seite des VoIP-Ziels anklicken, das Sie bearbeiten m├Âchten. Klicken Sie in dem nun aufgegangenen Dropdown-Men├╝ auf Kurzwahlen verwalten.

Einige Tastenkombinationen sind bereits vorgegeben:

Hier k├Ânnen Sie nun mit Klick auf Neue Tastenkombination zus├Ątzliche Tastenkombinationen hinzuf├╝gen.
Die zur Verf├╝gung stehenden Tastenkombinationen:

• Wechsel Mailbox und Weiterleitung f├╝r gew├Ąhlte Rufnummer (DND Fernaktivierung)
  • Routingprofil der Rufnummer wechseln
  • Unterdr├╝ckte Rufnummer aktivieren
  • Ausgehende Rufnummer auf die gew├Ąhlte Rufnummer setzen
  • Rufweiterleitung setzen
  • Rufweiterleitung f├╝r die gew├Ąhlte Rufnummer aufheben
  • In gew├Ąhlte Gruppe ein-/ausbuchen
  • In Routing f├╝r die gew├Ąhlte Rufnummer ein-/ausbuchen

BLF Tasten resetten
Zum Zur├╝cksetzen von h├Ąngenden BLF Tasten verwenden Sie bitte die Kurzwahl #2001