PROFI Telefonanlage Integrationen & Schnittstellen

phonebridge® contacts

Synchronisieren Sie Ihre Unternehmenskontakte aus nahezu beliebigen Drittanwendungen vollautomatisch in in Ihr Placetel-Telefonbuch.
Folgende Anwendungen werden unter anderem unterst├╝tzt:

• Microsoft Exchange
  • Microsoft Office 365
  • salesforce
  • HubSpot
  • Zoho
  • Microsoft Dynamics
  • weClapp
  • DocBee
  • ZenDesk
  • sugarCRM

Einrichtung

1. phonebridge.io: Bestellen Sie hier einen kostenlosen 14 Tage Test bei unserem Kooperationspartner phonebridge.io.

Phonebridge®: Bestellung bei phonebridge®

2. phonebridge.io: Nach erfolgreicher Bestellung legen Sie Ihren pers├Ânlichen phonebridge┬« Account an (E-Mail und Passwort).

Phonebridge┬«: Einloggen per pers├Ânlicher E-Mail und Passwort

3. phonebridge.io: Klicken Sie anschlie├čend links im Men├╝ auf Ôćĺ CONTACTS -> Neuer Connector..

Phonebridge®: Anlegen eines neuen Connectors

4. phonebridge.io: W├Ąhlen Sie die gew├╝nschte Adressbuch-Quelle aus. Die Hilfe-Icons unterst├╝tzten Sie dabei, an die richtigen Zugangsdaten zu gelangen.

Phonebridge®: Auswahl der Adressbuch-Quelle

5. Placetel: Auf Ihrer Placetelumgebung muss als n├Ąchstes Ihr pers├Ânlicher Placetel API-Key erstellt werden. Hierzu navigieren Sie ├╝ber Integrationen Ôćĺ Web-API Ôćĺ Klick auf „Neuen API-Token erstellen“ um einen neuen API-Token zuerstellen.

Placetel: Erstellen eines API-Tokens

6. phonebridge.io: W├Ąhlen Sie „Placetel“ als Telefonbuch-Ziel aus. Geben Sie als „Base-Url“ den Wert „https://api.placetel.de“ ein und als API-Key den soeben erstellen „API-Token“. Durch einen Klick auf Senden speichern Sie den CONTACTS Connector.

Phonebridge®: Auswahl des Telefonbuch-Ziels

7. phonebridge.io: Behalten Sie nun den Sync-Status durch Klicken auf CONTACTS Ôćĺ „Meine Connectoren“ im Blick. Der Sync hat funktioniert, wenn Quelle und Ziel sich erfolgreich verbinden konnten und Ihnen eine Anzahl „Quell-Kontakte“ angezeigt wird.

Phonebridge┬«: ├ťberblick ├╝ber alle Connectoren

8. Placetel Rufen Sie auf der Placetel Onlineumgebung ├╝ber Kontakte Ôćĺ Telefonbuch den Bereich Telefonbuch auf und pr├╝fen Sie, ob Ihr Placetel-Telefonbuch nun erfolgreich gef├╝llt ist (https://web.placetel.de/contacts).

Placetel: ├ťberblick ├╝ber die im Telefonbuch angelegten Kontakte

Weitere Informationen

Bei Fragen oder Sync-Problemen benutzen Sie bitte den integrierten Chat auf der phonebridge® Webseite.