PROFI Telefonanlage Grundlagen

Sicherheit

Quickstart-Hilfe

Sicherheit ist uns besonders wichtig. Die Placetel Telefonanlage gewährleistet nicht nur eine höchstmögliche Ausfallsicherheit, sondern unterliegt auch dem deutschen Datenschutz.

Unsere Technologie wird redundant in vier verschiedenen Hochsicherheitszentren in Deutschland gehostet. Des Weiteren bieten alle Rechenzentren, bei denen wir hosten, anerkannte Zertifizierungen, wie zum Beispiel: ISO 9001 (Qualitätsmanagement) oder auch ISO 27001 (Informationssicherheit).

Mehr Informationen zu den Zertifizierungen finden Sie hier.

Zudem bieten wir auch eine Zwei-Faktor-Authentifizierung an. Zu Ihrem gewöhnlichen Passwort sichern Sie Ihr Benutzerkonto so mit einer zweiten unabhängigen Komponente. Dadurch sind die Inhalte Ihres Benutzerkontos deutlich besser geschützt.

Wenn Sie wissen möchten, wie Placetel funktioniert, schauen Sie sich unsere Seite über die Placetel Funktionsweise an.