Mobilfunk

Einleitung

Placetel bietet Ihnen die Möglichkeit der Mobilfunkintegration in drei Wegen. Den ersten Weg beschreibt die Follow Me Funktion, der zweite Weg wird durch Smartphone Apps und der dritte durch Placetel Mobile beschrieben.

Mobilfunkintegration durch Follow Me

Sie können die Anlage so einstellen, dass Ihr Mobilfunkgerät Teil des Routings einer Festnetznummer wird. Entweder klingelt Ihr Handy gleichzeitig mit Ihrem Festnetzgerät oder aber Sie stellen ein serielles Klingeln (Follow Me) ein, indem zuerst Ihre Festnetznummer klingelt und danach nacheinander in von Ihnen selbst definierten Zeitabständen ebenfalls von Ihnen definierte Ziele, wie ein weiteres Festnetztelefon, Handyrufnummern, etc.

Wie Sie ein serielles oder paralleles Klingeln einrichten können Sie hier einsehen.

Mobilfunkintegration durch Smartphone Apps

√úber eine Smartphone App wird Ihre Placetel Festnetznummer in Handumdrehen mobil. Richten Sie einfach den mit der Rufnummer verkn√ľpften VoIP-User auf der App ein, und schon k√∂nnen Sie Ihre Festnetzanrufe √ľberall entgegennehmen.

Placetel bietet hierf√ľr eigene Apps f√ľr iOS als auch Android an. Eine Hilfe zur Einrichtung der Apps bietet Placetel f√ľr die iOS als auch f√ľr die Android Version an.

Mobilfunkintegration durch Placetel Mobile

Placetel Mobile bietet Ihnen die tiefste aller m√∂glichen Mobilfunkintegrationen. Weiterleitungen von der Placetel TK-Anlage auf das Placetel Mobile Handy sind hierbei kostenlos. Als weiteres Feature ist es m√∂glich auf seinem Mobilfunkger√§t bei ausgehenden Anrufen seine B√ľrorufnummer anzeigen zu lassen.

Weiterf√ľhrende Informationen zu Placetel Mobile finden Sie auf unserer Homepage