PROFI Telefonanlage Einrichtung Funktionen

Mobilfunk

Quickstart-Hilfe

Placetel bietet Ihnen auf drei unterschiedlichen Arten die M√∂glichkeit der Mobilfunkintegration. Sie k√∂nnen die Mobilfunkintegration durch die Follow Me Funktion, durch Smartphone Apps oder durch Placetel Mobile durchf√ľhren

Mobilfunkintegration durch Follow Me
Sie können die Anlage so einstellen, dass Ihr Mobilfunkgerät Teil des Routings einer Festnetznummer wird. Entweder klingelt Ihr Handy gleichzeitig mit Ihrem Festnetzgerät oder aber Sie stellen ein sequentielles Klingeln (Follow Me) ein, indem zuerst Ihre Festnetznummer klingelt und danach nacheinander in von Ihnen selbst definierten Zeitabständen andere von Ihnen definierte Ziele, wie z.B. ein weiteres Festnetztelefon, Handyrufnummern, etc.
Wie Sie ein sequentielles oder paralleles Klingeln einrichten, können Sie hier einsehen.

Mobilfunkintegration durch Smartphone Apps
√úber eine Smartphone App wird Ihre Placetel Festnetznummer im Handumdrehen mobil. Richten Sie einfach den mit der Rufnummer verkn√ľpften VoIP-Ziel auf der App ein, und schon k√∂nnen Sie Ihre Festnetzanrufe √ľberall entgegennehmen.
Placetel bietet hierf√ľr eigene Apps f√ľr iOS als auch Android an. Eine Hilfe zur Einrichtung der Apps bietet Placetel f√ľr die iOS als auch f√ľr die Android Version an.

Mobilfunkintegration durch Placetel Mobile
Placetel Mobile bietet Ihnen die tiefste aller m√∂glichen Mobilfunkintegrationen. Weiterleitungen von der Placetel TK-Anlage auf das Placetel Mobile Handy sind hierbei kostenlos. Als weiteres Feature ist es m√∂glich auf seinem Mobilfunkger√§t bei ausgehenden Anrufen seine B√ľrorufnummer anzeigen zu lassen.

Weiterf√ľhrende Informationen zu Placetel Mobile finden Sie auf unserer Homepage.