PROFI Telefonanlage Einrichtung Funktionen

Mobilfunk

Quickstart-Hilfe

Placetel bietet Ihnen auf drei unterschiedlichen Arten die M├Âglichkeit der Mobilfunkintegration. Sie k├Ânnen die Mobilfunkintegration durch die Follow Me Funktion, durch Smartphone Apps oder durch Placetel Mobile durchf├╝hren

Mobilfunkintegration durch Follow Me
Sie k├Ânnen die Anlage so einstellen, dass Ihr Mobilfunkger├Ąt Teil des Routings einer Festnetznummer wird. Entweder klingelt Ihr Handy gleichzeitig mit Ihrem Festnetzger├Ąt oder aber Sie stellen ein sequentielles Klingeln (Follow Me) ein, indem zuerst Ihre Festnetznummer klingelt und danach nacheinander in von Ihnen selbst definierten Zeitabst├Ąnden andere von Ihnen definierte Ziele, wie z.B. ein weiteres Festnetztelefon, Handyrufnummern, etc.
Wie Sie ein sequentielles oder paralleles Klingeln einrichten, k├Ânnen Sie hier einsehen.

Mobilfunkintegration durch Smartphone Apps
├ťber eine Smartphone App wird Ihre Placetel Festnetznummer im Handumdrehen mobil. Richten Sie einfach den mit der Rufnummer verkn├╝pften VoIP-Ziel auf der App ein, und schon k├Ânnen Sie Ihre Festnetzanrufe ├╝berall entgegennehmen.
Placetel bietet hierf├╝r eigene Apps f├╝r iOS als auch Android an. Eine Hilfe zur Einrichtung der Apps bietet Placetel f├╝r die iOS als auch f├╝r die Android Version an.

Mobilfunkintegration durch Placetel Mobile
Placetel Mobile bietet Ihnen die tiefste aller m├Âglichen Mobilfunkintegrationen. Weiterleitungen von der Placetel TK-Anlage auf das Placetel Mobile Handy sind hierbei kostenlos. Als weiteres Feature ist es m├Âglich auf seinem Mobilfunkger├Ąt bei ausgehenden Anrufen seine B├╝rorufnummer anzeigen zu lassen.

Weiterf├╝hrende Informationen zu Placetel Mobile finden Sie auf unserer Homepage.