PROFI Telefonanlage Einrichtung

Mobilfunk

Quickstart-Hilfe

Placetel bietet Ihnen auf drei unterschiedlichen Arten die Möglichkeit der Mobilfunkintegration. Sie können die Mobilfunkintegration durch die Follow Me Funktion, durch Smartphone Apps oder durch Placetel Mobile durchfĂŒhren

Mobilfunkintegration durch Follow Me
Sie können die Anlage so einstellen, dass Ihr MobilfunkgerÀt Teil des Routings einer Festnetznummer wird. Entweder klingelt Ihr Handy gleichzeitig mit Ihrem FestnetzgerÀt oder aber Sie stellen ein sequentielles Klingeln (Follow Me) ein, indem zuerst Ihre Festnetznummer klingelt und danach nacheinander in von Ihnen selbst definierten ZeitabstÀnden andere von Ihnen definierte Ziele, wie z.B. ein weiteres Festnetztelefon, Handyrufnummern, etc.
Wie Sie ein sequentielles oder paralleles Klingeln einrichten, können Sie hier einsehen.

Mobilfunkintegration durch Smartphone Apps
Über eine Smartphone App wird Ihre Placetel Festnetznummer im Handumdrehen mobil. Richten Sie einfach den mit der Rufnummer verknĂŒpften VoIP-Ziel auf der App ein, und schon können Sie Ihre Festnetzanrufe ĂŒberall entgegennehmen.
Placetel bietet hierfĂŒr eigene Apps fĂŒr iOS als auch Android an. Eine Hilfe zur Einrichtung der Apps bietet Placetel fĂŒr die iOS als auch fĂŒr die Android Version an.

Mobilfunkintegration durch Placetel Mobile
Placetel Mobile bietet Ihnen die tiefste aller möglichen Mobilfunkintegrationen. Weiterleitungen von der Placetel TK-Anlage auf das Placetel Mobile Handy sind hierbei kostenlos. Als weiteres Feature ist es möglich auf seinem MobilfunkgerĂ€t bei ausgehenden Anrufen seine BĂŒrorufnummer anzeigen zu lassen.

WeiterfĂŒhrende Informationen zu Placetel Mobile finden Sie auf unserer Homepage.