Konferenz

Einleitung

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie mit Placetel Konferenzräume anlegen und einbinden können. Konferenzräume sind Einwahlnummern, die mit einer PIN geschützt sind und in denen Ihre Geschäftspartner und Sie sich zu Besprechungen verabreden können.

Einrichtung

• Loggen Sie sich in die Placetel TK-Anlage ein und klicken auf den Reiter Telefonanlage um zur Ăśbersicht Ihrer aktiven Rufnummern zu gelangen.
  • Klicken Sie neben der zu konfigurierenden Rufnummer auf den Button Einstellungen.
  • Wählen Sie aus dem sich öffnenden Drop-Down-MenĂĽ den Eintrag Klingelt als Konferenz.
  • Tragen Sie eine frei definierte PIN-Nummer in das dafĂĽr vorgesehene Feld ein.
  • Wählen Sie eine eigene Konferenzansage aus, sofern Sie eine ĂĽber den Punkt Ansagen&Musik hochgeladen haben.
  • Wenn Sie hier keine Wahl treffen, hören die Konferenzteilnehmer die Placetel eigene Konferenzansage.
  • Bestätigen Sie Ihre Angaben durch einen Klick auf Speichern.
  • Ihr Konferenzraum ist einsatzbereit.

Video-Tutorial zu Konferenzen