PROFI Telefonanlage Einrichtung

Konferenz

Quickstart-Hilfe

Konferenzr√§ume sind Einwahlnummern, die mit einer PIN gesch√ľtzt sind und in denen Ihre Gesch√§ftspartner und Sie sich zu Besprechungen verabreden k√∂nnen.

Passende Artikel

Um eine Konferenznummer einrichten zu k√∂nnen, navigieren Sie per *Administration ‚Üí Rufnummer um zur Ansicht √ľber Ihre Rufnummern zu gelangen.
W√§hlen Sie bei der gew√ľnschten Rufnummer (durch Klick auf das gr√ľne Bearbeitungsmen√ľ) die Option Einrichten als Konferenz aus. Es √∂ffnet sich das Konferenznummer Men√ľ.

Auswahl: Als Konferenz anlegen

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie, dass falls Sie bereits bisherige Konfigurationen zu dieser Rufnummer vorgenommen haben, diese verloren gehen, sobald sie die Konfernez angelegt haben.
Wenn Sie den frei-definierten PIN eingetragen haben, ist Ihre Konferenznummer schon einsatzfertig. Allerdings haben Sie noch die Möglichkeit, eine Konferenzansage hochzuladen. Wenn Sie keine eigene nutzen möchten, wird die Ansage von Placetel verwendet.

Weiteres zu dem Punkt Ansagen finden Sie hier.

Wenn alles ausgew√§hlt ist, k√∂nnen Sie Ihre Eingaben mit dem gr√ľnen Speichern-Button speichern.

Auswahl: Als Konferenz anlegen