PROFI Telefonanlage Einrichtung

Konferenz

Quickstart-Hilfe

Konferenzr├Ąume sind Einwahlnummern, die mit einer PIN gesch├╝tzt sind und in denen Ihre Gesch├Ąftspartner und Sie sich zu Besprechungen verabreden k├Ânnen.

Passende Artikel

Um eine Konferenznummer einrichten zu k├Ânnen, navigieren Sie per *Administration Ôćĺ Rufnummer um zur Ansicht ├╝ber Ihre Rufnummern zu gelangen.
W├Ąhlen Sie bei der gew├╝nschten Rufnummer (durch Klick auf das gr├╝ne Bearbeitungsmen├╝) die Option Einrichten als Konferenz aus. Es ├Âffnet sich das Konferenznummer Men├╝.

Auswahl: Als Konferenz anlegen

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie, dass falls Sie bereits bisherige Konfigurationen zu dieser Rufnummer vorgenommen haben, diese verloren gehen, sobald sie die Konfernez angelegt haben.
Wenn Sie den frei-definierten PIN eingetragen haben, ist Ihre Konferenznummer schon einsatzfertig. Allerdings haben Sie noch die M├Âglichkeit, eine Konferenzansage hochzuladen. Wenn Sie keine eigene nutzen m├Âchten, wird die Ansage von Placetel verwendet.

Weiteres zu dem Punkt Ansagen finden Sie hier.

Wenn alles ausgew├Ąhlt ist, k├Ânnen Sie Ihre Eingaben mit dem gr├╝nen Speichern-Button speichern.

Auswahl: Als Konferenz anlegen