Konferenz

Einleitung

In diesem Abschnitt wird erl√§utert, wie Sie mit Placetel Konferenzr√§ume anlegen und einbinden k√∂nnen. Konferenzr√§ume sind Einwahlnummern, die mit einer PIN gesch√ľtzt sind und in denen Ihre Gesch√§ftspartner und Sie sich zu Besprechungen verabreden k√∂nnen.

Einrichtung

• Loggen Sie sich in die Placetel TK-Anlage ein und klicken auf den Reiter Telefonanlage um zur √úbersicht Ihrer aktiven Rufnummern zu gelangen.
  • Klicken Sie neben der zu konfigurierenden Rufnummer auf den Button Einstellungen.
  • W√§hlen Sie aus dem sich √∂ffnenden Drop-Down-Men√ľ den Eintrag Klingelt als Konferenz.
Rufnummernverwaltung Einstellungen als Konferenz klingeln
  • Tragen Sie eine frei definierte PIN-Nummer in das daf√ľr vorgesehene Feld ein.
  • W√§hlen Sie eine eigene Konferenzansage aus, sofern Sie eine √ľber den Punkt Ansagen&Musik hochgeladen haben.
  • Wenn Sie hier keine Wahl treffen, h√∂ren die Konferenzteilnehmer die Placetel eigene Konferenzansage.
  • Best√§tigen Sie Ihre Angaben durch einen Klick auf Speichern.
  • Ihr Konferenzraum ist einsatzbereit.
Rufnummer in Konferenzraum umwandeln

Video-Tutorial zu Konferenzen