Placetel Online-Hilfe

PROFI Telefonanlage

Online-Hilfe: Placetel PROFI

Hier finden Sie die Dokumentation zu unserer PROFI-Telefonanlage. Neben technischen Beschreibungen der verschiedenen Funktionen umfasst die Online-Hilfe auch Erkl├Ąrungen allgemeiner Begrifflichkeiten.

Falls Sie nicht finden wonach Sie suchen oder weitere Fragen auftauchen, z├Âgern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns ├╝ber Ihren Anruf: 0221 29 191 999 oder schreiben Sie uns ganz einfach per Kontakt-Formular.

Placetel Quickstart-Guide

Hier finden Sie die wichtigsten Anleitung um mit der Einrichtung PROFI-Telefonanlage loszulegen

Smartphone APP iOS
Softphones WIN
Yealink Einrichtung
Fax Einrichtung

Meist gelesene Artikel

Hier finden Sie die am h├Ąufigsten gelesenen Artikel f├╝r die PROFI-Telefonanlage.

Eingehende Anrufe steuern
Besetztlampenfelder
Ansagen
Sprachmen├╝s (IVR)
Routingpl├Ąne