PROFI Telefonanlage Mobile Apps, Softphones & CTI

Placetel Phone iOS

Quickstart-Hilfe

Laden Sie sich die Placetel-Phone App im App Store runter und loggen Sie sich mit der E-Mail des Mitarbeiters, der sich anmelden soll und seinem Passwort ein. Wenn Sie der Nutzerlizenz zustimmen, wird Ihr Benutzer an unseren Servern registriert und in Betriebsbereitschaft geschaltet.

Voraussetzung

• Um das Placetel CloudPhone nutzen zu k├Ânnen, ist es zwingend erforderlich einen Mitarbeiter f├╝r den Benutzer zu erstellen, der die App nutzen m├Âchte.
  • Wie man einen Mitarbeiter anlegt, einrichtet und ihm Recht zuweist, zeigen wir Ihnen in unserer Online-Hilfe zu Mitarbeitern.

Download der App

• iPhone-Nutzer k├Ânnen die App HIER downloaden
  • Bitte laden und installieren Sie die App

Inbetriebnahme der App

• Starten Sie die App
  • Tragen Sie in das Feld Mitarbeiter-Login bitte die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters ein, der sich anmelden soll.
  • In das Feld Passwort muss entsprechend das Mitarbeiter Passwort eingetragen werden, welches bei der Erstellung des Benutzers im Placetel Portal vergeben wurde.
  • Klicken sie abschlie├čend auf den Button Anmelden
    Login iOS
  • Die App downloaded nun die Benutzereinstellungen und leitet Sie zur Nutzerlizenz f├╝r die Awendung weiter.
  • Klicken Sie auf den Button Ich akzeptiere/I Agree, wenn Sie mit der Endnutzer-Lizenz einverstanden sind
  • Wenn Sie nicht mit dem Lizenzvertrag einverstanden sind, dr├╝cken Sie bitte auf Abbrechen/Quit.
  • Die App registriert Ihren Benutzer an unseren Servern und schaltet sich in die Betriesbereitschaft.

Die wichtigsten Funktionen

Call Through und Co

• Um auf Ihre Anrufoptionen zugreifen zu k├Ânnen, m├╝ssen Sie lediglich nach Anwahl einer Rufnummer den gr├╝nen SIP-Anruf-Button l├Ąnger gedr├╝ckt halten
  • Im sich ├Âffnenden Men├╝ k├Ânnen Sie nun Ihre gew├╝nschte Anrufart ausw├Ąhlen
Anrufoptionen aufrufen
Anrufoptionen

Einstellungen

• Um zu den Einstellungen zu gelangen, m├╝ssen Sie im Register Tastatur auf der rechten Seite den Punkt “Einstellungen” ausw├Ąhlen.
Einstellungen iOS App
  • Hier k├Ânnen Sie die Optionen nach belieben testen
  • Lediglich die Einstellungen unter Konto einrichten Experten-Einstellungen sollten ausschlie├člich von sehr erfahrenen Benutzern ge├Ąndert werden.
iOS App Kontoeinrichten
iOS App Weitere Einstellungen aufrufen
  • Diese Funktionen sind Administratorenfunktionen.
iOS App Weitere Einstellungen