IP Endgeräte

Placetel bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre IP-Telefone automatisch zu konfigurieren. HierfĂŒr mĂŒssen Sie lediglich im Bereich “Telefonanlage / Administration” den MenĂŒpunkt IP-EndgerĂ€te auswĂ€hlen.

Was ist ein IP-EndgerÀt bei Placetel?

Ein IP-EndgerĂ€t wird in der Placetel-BenutzeroberflĂ€che konfiguriert, um ein IP-Telefon automatisch zu konfigurieren. Sie mĂŒssen das IP-Telefon in der WeboberflĂ€che anlegen und es ĂŒber seine MAC-Adresse mit Placetel verknĂŒpfen. IP-EndgerĂ€te können physische Hardphones, Softphones oder Apps fĂŒr Ihr Smartphone sein (IP-Telefone). DarĂŒber hinaus kann ein Analoger Telefon Adapter, ein VoIP Gateway oder sontige mit einem VoIP-User ausstattbare Hardware als IP-EndgerĂ€t angesehen werden.

IP-EndgerÀt autoprovisionieren

Folgen Sie den nachfolgenden Schritten, um Ihr IP-Telefon mit Placetel zu benutzen und es automatisch zu konfigurieren: