Problemlösungen Problemlösungen

Firewall

Firewall Einstellungen

Um einen reibungslosen Betrieb der Placetel TK-Anlage und aller Services zu gewährleisten, geben Sie bitte die in Ihrem Placetel-Account aufgeführten IP Adressen und Ports frei.

Die benötigten Ports und IP Adressen die Sie in Ihrer Firewall freischalten mĂĽssen finden Sie im Placetel Web Portal, indem Sie Ihren Mauscoursor ĂĽber das Feld mit Ihrem Accountnamen/Kundennummer gehen und in dem sich öffnenden Dropdown MenĂĽ auf „Einstellungen“ und danach den Reiter „Firewall Einstellungen“ klicken.