Problemlösungen Problemlösungen

Firewall

Quickstart-Hilfe

Um einen reibungslosen Betrieb der Placetel TK-Anlage und aller Services zu gewährleisten, geben Sie bitte die in Ihrem Placetel-Account aufgeführten IP Adressen und Ports frei.

Die benötigten Ports und IP Adressen, die Sie in Ihrer Firewall freischalten müssen finden Sie im Placetel Web Portal unter Administration > Einstellungen > Reiter Firewall.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel ĂĽber die Konfiguration Ihres lokalen Netzwerks.