Probleml├Âsungen Probleml├Âsungen

Firewall

Quickstart-Hilfe

Um einen reibungslosen Betrieb der Placetel TK-Anlage und aller Services zu gew├Ąhrleisten, geben Sie bitte die in Ihrem Placetel-Account aufgef├╝hrten IP Adressen und Ports frei.

Die ben├Âtigten Ports und IP Adressen, die Sie in Ihrer Firewall freischalten m├╝ssen finden Sie im Placetel Web Portal unter Administration > Einstellungen > Reiter Firewall.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel ├╝ber die Konfiguration Ihres lokalen Netzwerks.