Problemlösungen Problemlösungen

Firewall

Firewall Einstellungen

Um einen reibungslosen Betrieb der Placetel TK-Anlage und aller Services zu gewĂ€hrleisten, geben Sie bitte die in Ihrem Placetel-Account aufgefĂŒhrten IP Adressen und Ports frei.

Die benötigten Ports und IP Adressen die Sie in Ihrer Firewall freischalten mĂŒssen finden Sie im Placetel Web Portal, indem Sie Ihren Mauscoursor ĂŒber das Feld mit Ihrem Accountnamen/Kundennummer gehen und in dem sich öffnenden Dropdown MenĂŒ auf „Einstellungen“ und danach den Reiter „Firewall Einstellungen“ klicken.