Probleml├Âsungen Funktionen

Firewall

Firewall Einstellungen

Um einen reibungslosen Betrieb der Placetel TK-Anlage und aller Services zu gew├Ąhrleisten, geben Sie bitte folgenden IP-Adressen samt entsprechenden Ports in Ihrer Firewall frei:

Die ben├Âtigten Ports und IP Adressen die Sie in Ihrer Firewall freischalten m├╝ssen finden Sie im Placetel Web Portal, indem Sie Ihren Mauscoursor ├╝ber das Feld mit Ihrem Accountnamen/Kundennummer gehen und in dem sich ├Âffnenden Dropdown Men├╝ auf „Einstellungen“ und danach den Reiter „Firewall Einstellungen“ klicken.