PROFI Telefonanlage Einrichtung Funktionen

Vermittlungsarbeitsplatz

Quickstart-Hilfe

Sie müssen den Vermittlungsarbeitsplatz unter „Optionen bestellen“ buchen. Sie finden die Option unter „CTI Option“ und dort in dem Dropdown-Menü unter dem Punkt „Produkt“.

Der Placetel Vermittlungsarbeitsplatz ist ein Ihre zentrale Anlaufstelle für eingehende Anrufe. Mit dem Vermittlungsarbeitsplatz können Anrufe zentral durch die bedienende Person an die richtigen Ansprechpartner weitergeleitet werden.

Den Vermittlungsarbeitsplatz finden Sie, indem Sie im Dropdown-Menü Ihres VoIP-Ziels auf “Download Softphone” klicken. Hier können Sie sich den Vermittlungsarbeitsplatz herunterladen.

Da es sich bei diesem Produkt um eine von einem Drittanbieter gewartete Anwendung handelt, finden Sie die Dokumentation auf folgender Seite: manual.globaliptel.com/juggler/de/?test.html.