Buchhaltung

DATEV

Profitieren Sie von vielen nĂĽtzlichen Telefonie-Funktionen direkt in DATEV.

Kompatibilität
Placetel Profi
Webex fĂĽr Placetel
Preis
7,90 €
  • Click-to-Dial

Alle Telefonnummern Ihrer Mandanten können direkt in DATEV über Ihre Placetel Rufnummer mit nur einem Klick gewählt werden - ganz ohne Eintippen von Rufnummern.

• Erfassung aller Daten

Alle Anrufe werden in DATEV automatisch protokolliert und dem jeweiligen Kontakt zugeordnet – für ein einfaches und zeitsparendes Mandantenmanagement.

• Gesprächsnotizen digital erfassen

Notizen können Sie während des Telefonats digital in DATEV speichern. Mit einem Klick können Sie den Datensatz in DATEV öffnen oder Notizen zum Anruf hinzufügen.

Mit der DATEV Integration zum optimalen Workflow - und noch glĂĽcklicheren Mandanten

Holen Sie Ihre Cloud-Telefonie direkt in DATEV: Mit nur wenigen Klicks können Sie Placetel mit DATEV verknüpfen und so Ihr Rechnungswesen direkt mit der Cloud-Telefonanlage von Placetel verbinden. Durch die Integration profitieren Sie von vielen nützlichen Funktionen, die Ihre tägliche Produktivität erheblich steigern.

Mit der DATEV-zertifizierten Integration lässt sich unsere Cloud-Telefonie optimal in Ihr Rechnungswesen integrieren und steigern so Ihre Produktivität nachhaltig.

Bestens auf jeden Anruf vorbereitet

Die Datev Integration importiert Ihre Adressdaten aus DATEV und zeigt diese dann im Anrufbenachrichtigungsfenster an. Mit einem Klick können Sie den entsprechenden Datensatz in DATEV öffnen oder Notizen zum Anruf hinzufügen.

Die Datev Integration importiert Ihre Adressdaten aus DATEV und zeigt diese dann im Anrufbenachrichtigungsfenster an. Mit einem Klick können Sie den entsprechenden Datensatz in DATEV öffnen oder Notizen zum Anruf hinzufügen.

Mit der Datev Integration können Sie Anrufe über Ihre Placetel-Rufnummer direkt aus DATEV mit nur einem Klick starten oder entgegennehmen. Das lästige Eintippen von Rufnummern hat damit endlich ein Ende.

Mit der Datev Integration können Sie Anrufe über Ihre Placetel-Rufnummer direkt aus DATEV mit nur einem Klick starten oder entgegennehmen.

Dank der Browser-Erweiterung und/oder der Windows-Anwendung, die Sie auf jedem Computer oder Laptop installieren können, können Sie Anruferdaten bei eingehenden Anrufen auch abrufen, wenn Sie gerade unterwegs und nicht im Büro sind.

Dank der Browser-Erweiterung und/oder der Windows-Anwendung, die Sie auf jedem Computer oder Laptop installieren können, können Sie Anruferdaten bei eingehenden Anrufen auch abrufen, wenn Sie gerade unterwegs und nicht im Büro sind.

Die automatische Protokollierung von Anrufen ermöglicht die lückenlose Erfassung aller Anrufe in nur einem System. So können Sie stets bestens auf die Bedürfnisse Ihrer Mandanten eingehen.

Die automatische Protokollierung von Anrufen ermöglicht die lückenlose Erfassung aller Anrufe in nur einem System. So können Sie stets bestens auf die Bedürfnisse Ihrer Mandanten eingehen.

Cloud-Telefonie perfekt in DATEV integriert

Verbinden Sie jetzt Ihre Placetel Cloud-Telefonanlage mit DATEV und schaffen Sie so eine effiziente und persönliche Beratung Ihrer Mandanten. Lassen Sie sich wichtige Informationen zu den Anliegen Ihrer Anrufer direkt anzeigen und optimieren Sie Ihren Workflow, indem Anrufe mit einem Klick direkt aus DATEV getätigt werden. So sparen Sie Zeit und erhöhen die Zufriedenheit Ihrer Mandanten nachhaltig, indem Sie schneller und besser auf individuelle Anliegen eingehen können.

Das Wichtigste auf einen Blick
  • Anrufe per Klick (Click2Call) direkt aus DATEV starten
  • Eingehende Anrufer sofort erkennen
  • Detaillierte Anrufhistorie und Notizen fĂĽr eine optimale Betreuung Ihrer Mandanten

Dank eines übersichtlichen Dashboards haben Sie jederzeit Einblicke in Ihr Anrufverhalten, was Ihnen langfristig die Möglichkeit bietet, Optimierungspotenziale für Ihren Kundenservice aufzudecken. Jetzt im AppStore zu Ihrer Placetel Cloud-Telefonanlage hinzubuchen und Ihre Telefonie im Handumdrehen in DATEV einbinden.

In wenigen
Klicks startklar.

Probieren Sie es kostenlos selbst aus!