UC-ONE Hardware

Polycom VVX IP Serie

Manuelle Neukonfiguration

WARNUNG: Diese Prozedur beschreibt wie Polycom VVX IP-Telefone neu konfiguriert werden, um diese mit Placetel UC-ONE zu nutzen. Sobald dieses Verfahren abgeschlossen ist, werden alle vorherigen Konfigurationseinstellungen auf dem Ger├Ąt, einschlie├člich dem Administrator-Passwort, ├╝berschrieben und das Ger├Ąt funktioniert ausschlie├člich mit Placetel UC-ONE. Um Das Ger├Ąt mit anderen Systemen zu nutzen muss es auf Werkseinstellungen zur├╝ckgesetzt werden.

Setzen Sie das Telefon auf die Werkseinstellungen zur├╝ck, bevor Sie fortfahren. Diese Anleitung gilt f├╝r folgende Polycom VVX Modelle: 300/310, 400/410, 500 or 600

1. Dr├╝cken Sie die Men├╝taste
  2. W├Ąhlen Sie „Einstellungen“ aus
  3. W├Ąhlen Sie 2. / Erweitert aus
  4. Geben Sie bei der Passwort-Eingabeaufforderung 456 ein und dr├╝cken Sie dann die Soft-Taste Enter

Hinweis

• Wenn das Kennwort nicht 456 und Ihnen bekannt ist, geben Sie den Ihnen bekannten Wert statdessen ein
  • Wenn das Kennwort nicht 456 ist und das aktuelle Kennwort nicht bekannt ist, kann der Rest dieses Verfahrens nicht ausgef├╝hrt werden, und das Ger├Ąt kann nicht f├╝r die Verwendung im Placetel UC-One-Netzwerk konfiguriert werden.
  1. W├Ąhlen Sie 1. Admin-Einstellungen…
  2. W├Ąhlen Sie 1. Netzwerkkonfiguration…
  3. Markieren Sie mit den Pfeiltasten nach oben / unten den Men├╝punkt Provisioning Server… und w├Ąhlen diesen aus
  4. Markieren Sie mit den Pfeiltasten nach oben / unten den Men├╝punkt DHCP… und w├Ąhlen diesen aus
  5. Markieren Sie mit den Pfeiltasten nach oben / unten den Men├╝punkt Boot Server… und w├Ąhlen diesen aus
  6. W├Ąhlen Sie mit den Pfeilen nach oben / nach unten Static aus, und best├Ątigen Ihre Eingabe
  7. Dr├╝cken Sie „Zur├╝ck“ um das DHCP-Men├╝ zu verlassen
  8. Markieren Sie mit den Pfeiltasten nach oben / unten den Servertyp: … und w├Ąhlen diesen Men├╝punkt aus
  9. W├Ąhlen Sie mit den Pfeiltasten HTTPS aus und best├Ątigen Ihre Eingabe mit OK
  10. Markieren Sie mit den Aufw├Ąrts- / Abw├Ąrtspfeilen ServerAddress: … und w├Ąhlen diesen Men├╝punkt aus
  11. Geben Sie ├╝ber die Tastatur Ihres Telefons folgende URL ein, beachten Sie dabei die Gro├č- & Kleinschreibung:

https://polycom.broadcloud.eu

Hinweis:

• Benutzen Sie die * -Taste, um Punkte (.) einzugeben (erfordert einen einzigen Tastendruck in einem beliebigen Tastenmodus)
  1. Dr├╝cken Sie die Soft-Taste OK
  2. Dr├╝cken Sie zweimal die Taste Back / Left, um zum Bildschirm Save Config zu gelangen
  3. Dr├╝cken Sie die Soft-Taste Ja, um die Neustart-Sequenz zu starten

Sobald der Bootvorgang abgeschlossen ist, wird das Ger├Ąt f├╝r die Nutzung mit Placetel UC-ONE vorbereitet. Wenn die Seat-Zuweisung vor dem Neustart ordnungsgem├Ą├č abgeschlossen wurde, wird das Ger├Ąt in einen Seat-spezifischen zugewiesenen / nutzbaren Zustand booten. Wenn dies nicht der Fall ist, wird das Ger├Ąt in einen standardm├Ą├čigen nicht zugewiesenen / nicht nutzbaren Zustand booten und bleibt in diesem Zustand, bis der ├╝ber MySite denr Seat-Zuweisungsprozess abgeschlossen ist. Wenden Sie sich in diesem Fall an Ihren Administrator und fordern Sie, dass die Seat-Zuweisung f├╝r das betroffene Ger├Ąt abgeschlossen wird.

Business-Media-Telefone Schnellreferenzen

Eine Kurzanleitung zu der VVX IP Serie finden Sie unter folgenden Links: