UC-ONE Dokumentation

MyPhone Next

Quickstart-Hilfe

Wir stellen unsere UC Portale fĂŒr Sie um.
Das Administrationsportal MySite wird zu REP, MyPhone wird zu MyPhone Next.
Mit einer intuitiven BenutzeroberflÀche sind beide Portale nun ab sofort noch einfacher zu bedienen.

Ab dem 7.12.19 werden Sie automatisch zu den neuen Portalen weitergeleitet.

Mit dem MyPhone Next Portal können Sie Ihre Placetel UC-One Funktionen verwalten und anpassen. Sie haben Zugriff auf alle nutzerbezogenen Leistungen und Services.

Eine Übersicht zu MyPhone Next finden Sie hier.
Videos zur Einrichtung der Portale finden Sie hier.
Hier gehts zum MyPhone Next Login.

Das MyPhone Next Portal unterteilt sich in:

• Voicemail
  • Anrufhistorie
  • Anrufeinstellungen
  • Verzeichnis
  • Meine Apps

Voicemail

Der Bereich Voicemail ist der erste Bereich, den Sie nach dem Login sehen. Hier haben Sie die Möglichkeit Ihre Voicemail nach Ihren BedĂŒrfnissen einzurichten.
Sie können einstellen, wann die Voicemail aktiviert ist, ob Sie benachrichtigt werden wollen und vieles mehr.

Anrufhistorie

Alle Ihre Anrufe (ausgehend, eingehend, verpasst) können Sie in diesem Bereich sehen. Sie sehen die Rufnummer und das Datum eines jeden Anrufs.

Anrufeinstellungen

Der Bereich ist unterteilt in die Kategorien: Eingehende Anrufe, ZeitplĂ€ne und Zusatzfunktionen. In der Kategorie Eingehende Anrufe können Sie genau definieren, was bei eingehenden Anrufen passieren soll. Darunter fallen Funktionen wie “Bitte nicht stören” und “Ablehnung anonymer Anrufe”.
Im Bereich ZeitplĂ€ne können Sie Ihre Erreichbarkeiten einstellen. Unter Zusatzfunktionen lassen sich weitere Einstellungen wie zum Beispiel “Anrufer ID fĂŒr weitergeleitete Anrufe sperren” oder “Hoteling” einrichten.

Verzeichnis

Hier haben Sie einen kompletten Überblick ĂŒber Ihr Verzeichnis. Sie können Ihre eigenen, Ihre externen und die Kontakte fĂŒr das gesamte Verzeichnis oder fĂŒr einzelne Standorte anlegen.

Meine Apps

“Meine Apps” ist die zentrale Stelle, an der Sie alle Download-Links fĂŒr die Clients auf Ihren GerĂ€ten finden.