UC-ONE Dokumentation

Kurzanleitung Android Mobile & Tablet

Getting Started

Nach einem erfolgreichen Login, kann der Nutzer die Mobile Rufnummer konfigurieren. Daf├╝r m├╝ssen folgende Schritte befolgt werden:

1. Konfigurieren Sie eine Office Anywhere Location, die mit Ihrer Mobilnummer ├╝bereinstimmt - und aktivieren Sie Call Through und Call Back
  2. Damit der R├╝ckruf funktioniert, muss die Funktion „Alert All LocationsÔÇť eingeschaltet sein und Office Anywhere muss aktiviert sein.

Nachrichten

Neben der Chat-Funktion finden Sie im Bereich des Chats weitere Optionen, wie Anruf, Call Room, Profil ansehen usw.

UC-One Messages

Im Anruf

UC-One Chats

In einem aktiven Anruf k├Ânnen Sie neben Funktionen wie Halten, Mute usw. ├╝ber die drei Punkte weitere Funktionen erreichen. Sie k├Ânnen dar├╝ber zum Tastenfeld gelangen, in einen Videoannruf wechseln, einen neuen Anruf t├Ątigen, den aktuellen Anruf weiterleiten oder eine Konferenz beginnen.

Anwendungsmenu

Im Anwendungsmen├╝ gelangen Sie zu vielen Funktionen. Neben Ihrem eigenen Profil und Ihren Favoriten k├Ânnen Sie zum Beispiel das Verzeichnis durchsuchen, oder Funktionen wie DND (nicht st├Âren) einstellen. Sie k├Ânnen mit der Funktion ÔÇ×Anruf├╝bernahmeÔÇť sogar Anrufe von anderen Ger├Ąten ├╝bernehmen.

UC-One App Menu