UC-ONE Add-Ins

Google Chrome Dialer - Schnellreferenz

Kurzanleitung Placetel UC-One Chrome Dialer V20.1.1

Download und Installation des Dialers

1. Melden Sie sich im MyPhone-Portal an.
  2. Navigieren Sie zum Menüpunkt „Meine Funktionen
  3. Wählen Sie in der linken Sidebar „Chrome Dialer“ aus.
  4. Klicken Sie auf den Button „Herunterladen“ um zum Chrome Web Store weitergeleitet zu werden.
  5. Melden Sie sich, falls nötig, im Chrome Browser an.
  6. Klicken Sie im Web Store auf „Hinzufügen“.

Es öffnet sich ein Popup-Fenster in dem Sie die Installation der Erweiterung mit einem weiteren Klick auf „Erweiterung hinzufügen“ bestätigen müssen. Sobald die Erweiterung erfolgreich installiert ist, erscheint der Dialer neben Ihrer Omnibox-Suchleiste

Konfiguration des Dialers

1. Beim erstmaligen Starten des Dialers erscheint die Anmeldemaske
  2. Melden Sie sich mit dem Benutzernamen, welcher Ihnen im MyPhone-Portal unter „Chrome Plugin“ angezeigt wird, an. Als Passwort verwenden Sie Ihr MyPhone-Portal Passwort.
  3. Nach der erfolgreichen Anmeldung werden Sie aufgefordert den Browser neu zu starten.
    Anmerkung: Unter Umständen ist eine Abmeldung vom PC/Computer nötig.
  4. Nach erfolgten Neustart klicken Sie auf das Dialer Icon. Wenn sich folgende Ansicht öffnet, ist Ihr Chrome Dialer korrekt eingerichtet und kann benutzt werden:
  5. Chrome Dialer Berechtigungen

Klicken Sie auf „Zustimmen“ um dem Chrome Dialer den Zugriff auf Ihre Kontakte zu gestatten.