Placetel Online-Hilfe

Serviceline

Placetel Online-Hilfe: Serviceline

Hier erhalten Sie eine Beschreibung der wichtigsten Funktionen und dazugehörigen Begrifflichkeiten des 0800.de Servicerufnummernportals. Das 0800 Benutzerhandbuch hilft Ihnen, komplexe Einrichtungsthemen z.B. fĂŒr die Einstellung fĂŒr eingehende Anrufe zu verstehen und eigenstĂ€ndig durchzufĂŒhren.

Falls Sie nicht finden wonach Sie suchen oder weitere Fragen auftauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns ĂŒber Ihren Anruf: 0221 29 191 999 oder schreiben Sie uns ganz einfach eine E-Mail: info@placetel.de.