UC-ONE MySite und MyPhone Portal

Liste kompatibler Browser

MySite/MyPhone Portale - Unterst├╝tzte Browser/OS Kombinationen

Legende

Empfohlen Vollst├Ąndig unterst├╝tzte OS/Browser Kombination, gemeldete Probleme werden als Bug Fixes (Prio: Hoch) eingestuft
Unterst├╝tzt OS/Browser Kombination sollte funktionieren, gemeldete Probleme werden als Patches (Prio: Gering) eingestuft
Nicht unterst├╝tzt OS/Browser Kombinationist nicht getestet und gemeldete Probleme k├Ânnen nicht behoben werden
N/A OS/Browser Kombination steht nicht zur Verf├╝gung

Windows 7

IE11 IE10 IE9 Safari 9.0.1 Chrome (aktuell) iPad Safari (aktuell)
Empfohlen Empfohlen Unterst├╝tzt N/A Unterst├╝tzt N/A

Windows 8

IE11 IE10 IE9 Safari 9.0.1 Chrome (aktuell) iPad Safari (aktuell)
Nicht unterst├╝tzt Nicht unterst├╝tzt N/A N/A Nicht unterst├╝tzt N/A

Windows XP

IE11 IE10 IE9 Safari 9.0.1 Chrome (aktuell) iPad Safari (aktuell)
N/A N/A N/A N/A Nicht unterst├╝tzt N/A

Windows10

IE11 IE10 IE9 Safari 9.0.1 Chrome (aktuell) iPad Safari (aktuell)
Empfohlen N/A N/A N/A Unterst├╝tzt N/A

Mac OS X 10.9 (Mavericks)

IE11 IE10 IE9 Safari 9.0.1 Chrome (aktuell) iPad Safari (aktuell)
N/A N/A N/A Empfohlen Unterst├╝tzt N/A

Mac OS X 10.10 (Yosemite)

IE11 IE10 IE9 Safari 9.0.1 Chrome (aktuell) iPad Safari (aktuell)
N/A N/A N/A Empfohlen Unterst├╝tzt N/A

Mac OS X 10.11 (El Capitan)

IE11 IE10 IE9 Safari 9.0.1 Chrome (aktuell) iPad Safari (aktuell)
N/A N/A N/A Empfohlen Unterst├╝tzt N/A

iPad

IE11 IE10 IE9 Safari 9.0.1 Chrome (aktuell) iPad Safari (aktuell)
N/A N/A N/A N/A N/A Unterst├╝tzt