UC-ONE Option: CRM Connect Benutzerhandbuch

CRM Connect - Client Download & Installation

Client Download

Falls einem Nutzer eine CRM Connect Lizenz von einem Admin über das MySite Portal zugewiesen wurde, kann die Client Installation Datei in dem MyPhone Portal des Nutzers runtergeladen werden.

In MyPhone einloggen
Gehen Sie in das MyPhone Portal(https://uc.placetel.de/myphone/control/login) und geben Sie Ihren Nutzernamen und Passwort ein.

Klicken Sie auf Meine Funktionen/CRM Connect
Klicken Sie oben auf den Meine Funktionen Reiter und dann auf den CRM Connect Reiter auf der linken Seite. Klicken Sie den Downloadbutton, passend zu Ihrem Computer. Abhängig von ihren Einstellungen, werden Sie gefragt, ob Sie dieses Dokument Speichern wollen.

PC Client Installation

Melden Sie sich mit einem Administrationsaccount auf der Windows workstation an, auf der CRM Connect installiert werden soll.

Um die Installation zu starten, doppelklicken Sie die ‘CRMConnect.exe’ Datei und klicken Sie den Installieren Button.

Überprüfen Sie die Endnutzer Vereinbarung und klicken den Zustimmen Button um fortzufahren. Sie müssen der Vereinbarung zustimmen, um die Installation fortzuführen. Um die Installation abzubrechen, müssen sie den Abbrechen Button.

Die Installation wird fortfahren und alle third-party software, die benötigt wird, wird ebenfalls zu dieser Zeit installiert. Folgen Sie allen Bildschirmanweisungen, die von der third-party Software angezeigt werden.

Wenn CRM Connect und die weitere Software mit der Installation fertig sind, klicken Sie auf den Fertig Button um das Fenster zu schließen.