UC-ONE Dokumentation

Clients & Add-Ins

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht der aktuellen Placetel UC-One Versionen für alle Plattformen:

• Placetel UC-One für Windows → Aktuelle Version = 21.3.0
  • Placetel UC-One Skype for Business (Lync) Add-in für Windows -> Aktuelle Version = 21.3.1
  • Placetel UC-One für Mac OS X → Aktuelle Version = 21.3.0
  • Placetel UC-One für iPhone → Aktuelle Version = 21.5.2
  • Placetel UC-One für iPad → Aktuelle Version = 21.2.3
  • Placetel UC-One für Android Phone → Aktuelle Version = 21.4.2
  • Placetel UC-One für Android Tablet → Aktuelle Version = 21.1.2

Die Handbücher in diesem Abschnitt beziehen sich jeweils auf die aktuellste Version der Software.
Wir empfehlen daher die Placetel UC-One Clients immer auf dem neuesten Stand zu halten.

Clients
Datei Download
Placetel UC-One Client-Schnellreferenz PDF
Placetel UC-One Desktop - Mac OS & Windows - Benutzerhandbuch PDF
Placetel UC-One für iPhone - Benutzerhandbuch PDF
Placetel UC-One für iPad - Benutzerhandbuch PDF
Placetel UC-One für Android Phone - Benutzerhandbuch PDF
Placetel UC-One für Android Tablet - Benutzerhandbuch PDF
Placetel UC-One für Mobile & Desktop - Schnellreferenz PDF
Add-Ins
Datei Download
Skype for Business (S4B) für Placetel UC-One Desktop - Nutzungshinweise PDF
Google Chrome Dialer für Placetel UC-One - Benutzerhandbuch PDF
Google Chrome Dialer für Placetel UC-One - Schnellreferenz PDF
Outlook Add-In für Placetel UC-One - Benutzerhandbuch PDF