Placetel mit Webex Telefonanlage

Besetztlampenfelder

BLF Felder einrichten

Die BLF Felder an Ihrem Tischtelefon definieren Sie in Ihrem Mitarbeiter.

1. Klicken Sie auf Mitarbeiter → Name des Mitarbeiter → BLF
    BLF Tasten anlegen
  2. Konfigurieren Sie die BLF Tastenfelder, in dem Sie Mitarbeiter auswählen. Die Reihenfolge können Sie durch Verschieben festlegen.
    BLF Tasten sortieren
  3. Der Kontakt wird jetzt auf Ihrem Telefon als BLF Taste angezeigt.

BLF Status Mac/Windows

Der BLF Status kann nur an Tischtelefonen und derzeit nicht im Webex Client eingesehen werden.

BLF Status iOS/Android

Der BLF Status kann nur an Tischtelefonen und derzeit nicht im Webex Client eingesehen werden.